Мы - сплав надежды и мечты

Натали Гарси
Покуда делим-разделяем
"Та" или "эта" сторона
Все, как-то странно, забываем...
"Мы", вместе-слитно, "он-она".

       "Мы" - сплав надежды и мечты
       "Мы"- слиток лучшего с негодным...
       "Мы"- вплоть до финишной черты...
              "Мы"- вплоть до финишной черты...

"Нас" создавали целый день
Венец фантазий сотворенья...
"Мы", вместе-слитно, cчастья тень...
Фрагмент единого творенья.
      
       "Мы" - сплав надежды и мечты
       "Мы"- слиток лучшего с негодным...
       "Мы"- вплоть до финишной черты...
              "Мы"- вплоть до финишной черты...

Не стоит дальше продолжать...
Рука Судьбы должна держать...
Рука должна держать Судьбу
Прочь все сомненья и табу...

       "Мы" - сплав надежды и мечты
       "Мы"- слиток лучшего с негодным...
       "Мы"- вплоть до финишной черты...
              "Мы"- вплоть до финишной черты...




Натали Гарси
30.04.2008
11-00