В нас..

Александр Климашов
Ах, как мы порою дурачимся!
С открытой душой, напоказ!
Смеется нам вволю и плачется,
И столько во взгляде ребячества,
Что трудно поверить подчас,
Что где-то тихонечко прячется
Калигула в каждом из нас...