Там ночь и день соединились...

Сандра Волкова
Весны звучит заманчиво капель,
Созвучна женщины приходу,
Она всегда творит погоду:
Хоть солнце, дождь или метель.

Она творит улыбкой радость,
Ее пленительны черты,
Она из сказки, из мечты,
Ванили аромата сладость.

А взгляд задумчиво блестит,
Там ночь и день соединились,
Все чувства в ней объединились,
Она с собою всех манит...

30.04.2008