магнит

Мория
Есть в твоей душе магнит.
Он информацию хранит
О том как, как ты живёшь,
Куда в пути идёшь,
О том, как мыслишь,
К каким рядам себя причислишь.
Когда с Земли своей уйдёшь,
Магнит ты к Богу принесёшь.