Пылинка... Я, в кирпиче Мироздания...

Римма -Карамниса Арсланова
Пылинка… Я, в кирпиче Мироздания,
Но верой в БОГА, бесконечна суть моя,
Вбирая мощь и силу, этой бесконечности,
Покорностью* ВСЕВЫШНЕМУ живет Душа.

Вся сила, мощь, в ЕДИНОМ, НЕДЕЛИМОМ*,
Открыта всем, кто помыслами чист,
И сила ДУХА истиной вливается,
И заполняет Души чистый лист.

Покорным лишь открыта та дорога,
Рабам ВСЕВЫШНЕГО*, что без земных оков,
Творящим суть свою для вершин РАЯ,
И трудНОсти, преодолеть готов.


* Покорность – ислам, покорность законам АЛЛАХА.
* ЕДИНЫЙ, НЕДЕЛИМЫЙ - АЛЛАХ, АЛЬ ИЛЯХ - ОДИН БОГ.
* Рабы ВСЕВЫШНЕГО - покорные только ВСЕВЫШНЕМУ.


Римма - КарамНиса Арсланова
karamnisa@mail.ru