Жизнь означает движение

Римма -Карамниса Арсланова
Жизнь означает
Движение
Активность
Борьбу
Устремления
Нравственности позицию
Правильность определения
Пути своего развития
Для самосохранения

В ответственности
Осознанность
Свободы  изъявления
Духовное становление
Мужественные деяния
Верой
Добром подкрепленные
АЛЛАХУ Душой поклонение.