Все очень просто

Бо Ра
Жизнь не разбита.
Ну что ты!!!
Тебе показалось - кусочки?
Нет.

Просто сердце по глупой наивности в клочья,
Просто совсем не по-детски хрустит позвоночник,
Просто боюсь оставаться один на один с летней ночью,
Просто луну не люблю беспричинно, по-волчьи,
Просто уже восклицательных нет, сплошные и многоточия,
Просто не верю в любовь и судьбу и во всякое прочее.

Все очень просто.
       А ты говоришь "кусочки"...