Рассвет

Александр Исаенков
Дремучий лес, застыла дымка.
Молчат деревья-невидимки.
Не слышно пенья звонких птиц,
И тени мыслей клонят ниц
К сырой земле. Чуть-чуть осталось.

Но снова Солнце показалось!



20.09.2007