Весна

Богаченко Татьяна
Уронила солнце в лужу
Девочка-Весна.
Зло берёт старуху-Стужу,
Что обречена,

Что изменник-Ветер тихо
От Весны теплел.
Вдруг задрал подол ей лихо
Да ещё свистел!

А Весна, смеясь беспечно,
В лужу - прыг! - сама.
- Под луной ничто не вечно, -
Шамкает Зима...

30.04.2008г.


***
Автор фото - Марвик, найдено на Яндекс-Фотки