Браслет

Сергей Силаев
Браслет его, как кандалы,оставит шрамы,
Закат на золоте оставит крови цвет,
Уже не нужно понимать его, он странный,
Нет больше смысла слушать его бред.
Ушла, но на душе твоей остался
Глубокой бороздой кровавый след.
Каким на самом деле был, каким казался,
Ответа не было, не будет... Просто нет.
И что осталось от него? Воспоминанья...
Минуты счастья, долгий холод и тоска,
И чаша радости, и бОльшая - страданий,
Презренного металла полоса...