Рылов

Людмила Соснина
Аркадий Александрович РылОв .
Белеет парус в голубом просторе ,
И лебеди летят над синим морем
Под белыми клубами облаков .

Как радостно , как молодо шумят
Под летним ветром травы и деревья !
В лугах цветущих прикорнуло время ,
Чтоб долго–долго радовали взгляд

Ромашки , реки , облака , листва ,
Смеялись пуговки весёлой пижмы ,
Гляделся колокольчик в речку Пчевжу ,
На красный дом струилась синева .

А в мастерской шуршанье муравьёв ,
Зарянки , краски , зайцы и мольберты ,
И на руке доверчивая белка —
Аркадий Александрович Рылов .