Прошальный поцелуй

Маша Серова
       Поцелуй меня в губы,милый!
       Поцелуй ты меня за всех...
       Я тебя бесконечно любила,
       А теперь ухожу на век...
       Были в жизни моей страданья,
       Много грусти и радость была,
       Были горестные скитанья,
       Но счастливою я была...
       А теперь, что со мною? -
       Зачем я -
       Так безжалостно жизнь кляну?
       Скоро-скоро стану никем я
       Или вечность душе найду...
       Ну а ты...что с тобою будет -
       Как ты будешь жить без меня?
       Может, люди тебя осудят,
       Что я так любила тебя?
       За окном заря догорает,
       И я чувствую -близок конец!
       Поцелуй меня в губы,милый,
       Скоро смерть мне оденет венец...