Дом счастья

Елизавета Толмачёва
*
Маленькое болотце…
Я застряла – в эмоциях...
Ждала…тратила силу
Пойду…пожалуй…
Осилю я …
Прямая дорожка.
Так скучно…сидеть
В бессилии
Мурлыкая… ласковой кошкой.
Застряла я – у окошка.
А небо – такое синее!
Как васильков лукошко.
А струи такие чистые
Неси течение быстрое!
Что смысла...
Ведь речи искренние
Бисером…по дорожке…
....................
Поспеши, обидно…если…
Без тебя
На горе высокой…
Новый дом
Счастья
Выстрою!!!
Не песочный...
Не хрустальный…
Истинный!