Один

Александр Исаенков
В моей душе покоя нет.
Уж и забыл я о покое.
Давно встречаю я рассвет
Один, с тяжёлой головою.

Давно на думы обречён
В минуты пробужденья мира,
И некогда певучей лиры
Молчаньем разум омрачён.



12.03.2008