***

Анастасия Юн
Потушить не получается,
Хочешь, ревом зареви.
Я опять сожгла нечаянно
Терема твоей любви.

Рвет угаром сердце юное,
Столько слез не наберешь.
Ты прости, прохлада лунная,
Огнедышащую дрожь.

У последнего у терема,
Что стоишь облитый мглой,
Я опять тобой потеряна,
В Божий праздник, Ангел мой...