Главная дорога!

Денис Мишин
Шагая по миру не спешно
Ты видишь только синеву,
И знаешь ты стоишь на месте,
Вперёд же только я иду.
Не боль, не холод, не страданья,
Уже не трогают тебя,
И лишь одно твоё сознанье,
Пытается толкнуть тебя!

Припев.
Ведь эта главная дорога,
И нам с тобою по пути,
Хотя идти ещё так много,
Должны с тобой её пройти…

Скорее за руку хватайся,
Давай скорей за мной беги,
Упавши встать быстрей старайся,
И только лишь вперёд смотри!!!

Припев

Но это длинная дорога,
Ты ищешь где твой дальше путь,
Пройти как все ещё немного,
Иль сразу в сторону свернуть.
Зачем же всем нестись как стадо,
У нас у всех ведь разный путь,
И нам с тобой давно уж надо,
В другую сторону свернуть…

Припев

И вот опять мы на дороге,
Хотя уже и на другой,
И хоть у нас потёрты ноги,
Зато мы дружим с головой.

Припев.
И это главная дорога,
Она ведь разная для всех,
Давай пройдём ещё немного,
И будет счастье и успех!!!!