Убивайте меня сколь угодно!

Затерявшаяся в Сумерках
Букет одуванчиков зажат в ладони
Весна наступила неизбежно, скромно
Я жива, хоть расту и цвету в неволе,
Я буду жить, убивайте меня сколь угодно!

Я осталась в весну опять одинокой,
Но сейчас я сама для себя так решила.
Лучше вырвать все сразу из сердца веревкой,
Чем потом петлю затянуть на шее!

Я снимала с губ твоих чужие поцелуи,
Твоя постель согревала не только меня лишь,
С щек моих стекали слез соленых струи,
Но ты не только меня, ты никого никогда не полюбишь.

Я сорвала с тебя все лживые маски,
Твой спектакль впервые потерпел фиаско
Я хотела заглянуть в твои «честные» глазки,
Но поняла, что теперь уже все напрасно.

Я не буду писать про тебя слишком много,
Ты не заслужил того, чтоб о тебе читали,
Ты весну мою убил так легко и жестоко,
Но меня не сломать, теперь все об этом узнали!

Букет одуванчиков завял в ладони
Весна наступила неизбежно больно,
Но Я ЖИВА!!! Хоть расту и цвету в неволе.
И Я БУДУ ЖИТЬ!!! Убивайте меня, сколь Вам будет угодно!!!