И всё-таки... люблю

Виктор Клочко
Люблю я твои руки,
Люблю я всю тебя,
Но почему ко мне ты
Так стала холодна?

Ведь мы с тобою прожили
Уж очень много лет,
По праздникам дарил я
Цветов тебе букет...

Ты сына подарила, -
Я очень счастлив был,
Ведь всё-таки, ты верила,
Что я тебя любил...

Ты так и не ответила,
В чём моя вина?!...
Как говорят в народе,
Своё берут года?...

И всё же - я счастливый!
Жизнь прожил я не зря:
Есть сын, ещё две внучки -
Ведь это же СЕМЬЯ!!!

Спасибо,дорогая,
Спасибо говорю,
Хоть ты меня не любишь,
Но я...- тебя люблю!!!