Работяги и воины скромные

Геннадий Извеков
Работяги и воины скромные,
Небывалой войной закаленные!
Вам благодарность огромная
От Мира, вами спасенного.

Достойно живите и в старости!
И стойко боритесь с недугами.
Да пусть окружают Вас радости,
В пропорции честной с заслугами.