Ждать от тебя звонка

Дарья Леоненко
Д.К.

Сам отыскал, просил о встрече
Если скажу другим - станет легче
Слышать твои шаги за каждой дверью
Стой, пять секунд - часы сверим
Слушай, ты хоть звони - буду дома
Тихо звучит рингтон - такой знакомый
Сброшу звонок - опять подруга
Для других меня нет - всё по кругу
Как обнимал меня - зачем помню?
Гладил по волосам своей ладонью...
Ждать от тебя звонка - как ждать чуда
Я не была твоей - я ей не буду
Знаю, семья, дела - учусь в мае
Просто звони - хоть поболтаем
Ладно, прости, что так бестактно
В аську стучу, ищу вКонтакте
Просто люблю - и без условий
Только звони - ты помнишь номер?

30.04.2008