Лети...

Ольга Шел
Лети, лети, я не держу,

Свободный дух в руках не удержать,

Беги, беги, спасайся от любви,

Не я, она сумеет приковать!

Не я, она так сладко мучит,

Терзает душу лишь она одна,

А я, я не держу, и если лучше

Быть одному, то уходи тогда!

Любовь одна твой кат и ангел твой,

Не я, она карает и прощает,

А я, я за тебя лишь скромною мольбой,

Прошу ее, тебя пусть сохраняет!

Не я, она тебя не пустить, будет ныть,

В душе твоей воспоминаний раной,

А я, я душу излечу, и может быть,

Ты снова жизнью сможешь жить беспечной, странной...