Шабаш! Улетаю...

Галина Куркина
Мне сегодня не до сна - ступу с мылом драю
И метлу готовлю я! Шабаш! Улетаю…
И погода благодать, что ещё мне нужно?
Ведьмы к ночи на шабаш прилетают дружно.

Что там делать? Да делить принцев, что остались
Не расписаны лежать в списках, затерялись…
Нынче принцев-то найти, что в стогу иголку…
А найдешь, глядишь опять мало с него толку…

Эх, судьба моя, судьба, приведи мне принца!
Чтоб от счастья голова начала кружиться…
Чтоб красив был и умён, работящий в меру…
Полетела! ... Где же есть? Принц ты мой несмелый…

       30 апреля 2008г.