А помните, как в чьём-то там подъезде

Андрей Сочинялкин
А помните, как в чьём-то там подъезде,
На всех имея лишь один стакан,
Всей группой на одной площадке тесной
Мы заливали внутрь себя "Агдам".
И нацепив повязки, ленты, банты,
Кому-то транспарант, кому - портрет,
Мы праздничной колонной демонстрантов
Уже хмельные двигались в рассвет.
И ни одной машины на дорогах-
Полдня народ по улицам бродил!
...
Сейчас на праздник - все по огородам...
...
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, КТО НЕ ЗАБЫЛ!!!