Белочка

Сергей Серяков
Сергей Потапенко

«Я имел себя как парень
А потом я не имелся
Потому что я свеститый
Транса белого объелся »

«БЕЛОЧКА…»

Это ж надо изголиться —
вкруг столба так быстро бегать,
чтоб собою насладиться!
Ну и скорость! Я не верю!..

Может это сны-кошмары
после мамкиной горилки?
Просто ты, мой мальчик старый,
ищешь секс на дне бутылки...