Написал и забыл...

Сергей Серяков
«Мне не хочется-хочется вспоминать…»

Сергей Потапенко

Ты не хочешь ложиться спАть
СпАть нам ложиться не хОчется
Мы создаем Друг для Друга бУгристостИ
… и неровностИ

Ты не хочешь слушать меня
Выдвигая свои ГОрдостИ
Ты что-то говоришь мне
Я не слышу в подробностЯх

Мне не хочется-хочется вспоминать
Наши с тобой ПРОШлости
Все, что я вижу в ТЕбе для СЕбя
Это не ТО – что мне нужно в точности

Это С-началА – Ан Нет, С-конца
Я говорю тебе сегодня – да, да и да!
чтобы украсть твои ПОшлости
Это не будет новостью, я знаю
… ты отвечаешь мне – ГОРдостью

«НАПИСАЛ И ЗАБЫЛ…»

Мне так хочется-хочется обос…ь
это ваше-твое "творенье",
не могу я его назвать
гордым словом «стихотворение».

Лучше б ты снова лег поспать.
Упражнения в русской словестности,
рифмоплетстве, тебе с утра
вряд ли смогут принЕсть известности.

Съезди к мамке, посмотришь быт:
хата, куры, утята, вОроны.
Поглядишь, как корова ссыт —
много, мутно и в разные стороны.

Точно так ты и пишешь стихи!
…Думаю, что ответов хватит.
Никогда за перо не берись,
даже если решил плагиатить!