Не сердись

Татьяна Оттава
Когда, мечтая и любя,
Тебя я…. нежно называю…
Ты угрожаешь, что…тебя
Теперь …навек я потеряю…

Ну, не сердись… Ты – мой герой!!!
Твоею силой…упиваюсь!
Я … просто… с нежности, порой,
Потоком властным… не справляюсь…