Блокада разума

Андрей Молебсо
...скорлупа имбецила
покрывает мой разум,
в сто кандел светосила
не пробилась ни разу.
 
...до Пришествия ль жить
с идиотства подарком,
где фотонная прыть
пляшет в свете неярком?
 
...как пробить мне дыру,
проломить отражатель,
чтобы свет по утру
мог сказать мне: – Приятель,
 
ты наполнишься мной,
лишь разбей оболочку,
жизнь дели запятой
до поры ставить точку,,,
 
 
А. Молебсо