Мне хочется сказать тебе Прости!

Солей
Мне хочется сказать тебе: Прости!
Чего-то не хватает в нашем браке...
Я думаю, листка бумаги
И шариковой ручки, чтоб писать стихи.

И ручку, и листок компьютер заменил,
Полет души не виден на экране,
Лишь след, дрожащий от волнения, чернил
Способен говорить стихами.

Еще мне очень не хватает страсти,
Такой, чтобы долой благоразумие.
На что, по-твоему, похоже счастье?
Мне кажется, похоже на Везувий.

Пусть даже спит вулкан, во сне прекрасен он!
Проснувшись, закипит, сметая все с пути.
Пусть от избытка чувств хоть все сгорит огнем!
Готова я гореть! И ты ... гори!

30.04.2008