Поэт

Жорж Эросс
Стихами видеть мне дано
прекрасный мир
сквозь суету и кокона телесного полОн...
Слова впрядаю в строки и кручу веретено
поэзии...
Давным-давно... Давным-давно...

Земля вращается со мной,
дыханью в такт...
Я плотно врос корнями в её тёплое нутро...
Летаю только лишь во сне... Или в стихах – душой
мечтая...
Давным давно... Давным-давно...

Когда уйду в небытиё –
в прах, в почву, в тлен –
частичкой света стану я, пространством, тишиной...
И будет ветер имя листьям напевать моё –
мол, жил поэт...
Давным-давно... Давным-давно...


~~~~~~~~~~~~~~~~
29 Апреля 2008 года

Иллюстрация: Mahmoud Farshchian - Poet