Я хочу, но я всего лишь человек!

Мария Сержанту
Я хочу как птица - в небо...
В голубую высь смотреть,
И расставив крылья, смело,
Упорхнуть,исчезнуть,улететь...

Я хочу как рыба - в море...
Извиваясь плыть среди коралл.
В светло-голубом морском просторе
С рыбками устроить карнавал.

Я хочу как крот - в земле...
Прорывая путь себе когтями.
Жизнь прожить в кромешной мгле,
Видеть всё с закрытыми глазами.

Я хочу, но я всего лишь человек...