Бусинки счастья

Ника Вербинская
Отклик на ***КОЕ-ЧТО ПРО СЧАСТЬЕ***
автор
Жаннетта

Из Цикла «МЫСЛИ»


Не может быть вечным счастье.
Оно - ветерка дуновение:
Коснётся... и вдруг, в одночасье,
Исчезнет, оставив сомнения...


***

Все правильно-счастья-мгновенья!
На длинную ниточку жизни
Его нанижу с вдохновеньем.
И счастлива буду от мысли,
Что лучшие в жизни секунды
Останутся в памяти вечно.
Пока это память-со мною-
Я счастлива с ней-бесконечно.

30.04.2008