Последние стихотворение Анюте!!!

Долгопалец Сергей Иванович
Не хватала тепла вечерами,
Ожидал нашу встречу в тоске,
Я надеялся – все же нормально,
О мечтание, как в завтрашнем дне!

…Нет упрёков и ссоры случайны,
Будешь счастлива, верь только в тайне,
Будут лучшие - это мотивы,
Так в душе я душу себя сильно.

Ты достойна лучшего парня,
Для тебя я был только игрой,
Не забуду я губ твоих алых,
Для меня ты была же родной.


Не прощу, что теряя надежду,
Я ушел, когда лил тихо дождь,
И слеза накатилась случайно,
Не верну ничего, не вернешь…

…Тихо плещется рыба под воды,
Дожидаясь, что словит рыбак,
Уж травой зарастает болото,
Не выходит пойматься ни как…

…Снова холод, как будто надежда,
Что день новый откроет завет,
Поцелуи, они не случайны,
Когда любишь, она может нет.

По началу, мы все прикословны,
Нету грани совместной любви,
Я желал и ещё пожелаю,
Будь любимой и счастливой ты!!!

…Тихо плещется рыба под воды,
Дожидаясь, что словит рыбак,
Уж травой зарастает болото,
Не выходит пойматься ни как…

...Был я верен, не верила только,
Ждал я днями и бредил в ночи,
Может встретились, были случайно,
Но в любви не врагами были.

Хотя хватит моих рассуждений,
Ты призналась, любовь умерла,
Я люблю и желаю надежду,
Что любить тебя будут, как я...

…Тихо плещется рыба под воды,
Дожидаясь, что словит рыбак,
Уж травой зарастает болото,
Не выходит пойматься ни как…
29.04.2008