Под песню Волчица Крематорий

Не Гете
О, Маленькая девочка
с пятью сережками в ухе,
Когда – то и я был
таким же по духу,
Писал мемуары
Помадой на стенах
Жил just-in-time
Желал луну с неба
Ты слышишь как ветер
Гуляет по полу
Смешны и нелепы
Лица в вагоне
Стрелою за МКАД
Где земля станет пухом
О, маленькая девочка,
Я пятью сережками в ухе.
Спи сладким сном
Начерченных линий
Мир, где жила ты,
Покрыл белый иней
Закрыты все двери.
Заперты на глухо
О, маленькая девочка,
Я пятью сережками в ухе.