***

Анжелика Бауэр
Заглядываю я в глаза прохожим

в надежде хоть у них узнать ответ

но каждый новый с предыдущим схожий

у всех в глазах читаю слово "нет"

 

В пустые строки складываются мысли

надежды все опять равны нулю

упасть или подняться ввысь ли

не знаю даже я о чем молю

 

В тиши скитаюсь по ночной прохладе

с немыми звездами беззвучно говорю

томясь душой в мучительной усладе

шепчу слова о том, кого люблю.