Возрождение

Мария Фрейя
       
 
       Просыпаюсь,зеленея...
       Просыпаюсь от восторга
       Под лучами солнца...
       В музыке дождя...
       Просыпаюсь Я...
       С первыми тюльпанами,
       В платье из мимозы,
       Наполняю соком я берёзы...
       Возрождаюсь я из ручья,
       Из-под снега, изо льда,
       Из небытия
       Возрождаюсь Я.
       Возрождаюсь в ярких красках,
       В синем неба ситце,
       На полях ржаной пшеницы...
       В звонких трелях соловья...Я.

       25.04.08.