Будь счастлива любовь моя!!!

Долгопалец Сергей Иванович
…Ты просто все забудешь, откроешь новую страницу
Перечеркнув все то, что было
Найдешь себя и будешь жить
Лишь только я, буду мучиться и тебя любить!
       АНЮТА
http://lyrik.33b.ru/gedicht149871.html

… Я натерпелся лжи и боли,
Сама сказала: «Нет любви! »
А я люблю и даже болей,
Нет, не забуду о тебе!

Прошла полночная неделя,
И горе приносило боль,
Не я хотел, а ты хотела…
…Вчера, покинула, любовь!

Мне всё ровно – подумал раньше,
Но ты как будто бы судьбой,
Душа моя в тебя вцепилась,
А по щекам ручьи слезой…

…Улыбки, помнешь, мне дарила,
И поцелуй вводил нас в ночь,
Слова любви ты даровала,
А оказалось – это лож…

Упрёки, ссоры, инциденты,
Ты вечно лаяла меня,
А я люблю, чтоб счастья было,
Желаю счастья для тебя…

Всё что случилось, с время, встречи,
Тебе спасибо говорю,
Ты лучшая на этом свети,
Жаль, что не веришь, «я люблю»…

…и мысли наполняют помять,
В подъезде первый поцелуй…
Мне пята ночь открыла грани…
Как тест вводил меня в испуг…
С работы поздно возвращался,
Но шел к тебе, а не домой…
Я встречи ждал, себя ругая,
Что мысли все всегда с тобой…

… твоё правдивое решения,
Хоть хочется тебя обнять,
Желаю счастья, будь счастливой,
И каждый день встречай любя…

… нет, я не всё ещё сказавший,
Пишу последние слова,
Тебя люблю, на жизнь запомню,
На эти долгие года…

…ну, всё поверь, четыре строки,
Ты лучшая скажу тебя,
Прикинь, что будут за упрёки,
Когда я вспомню о тебе???


Я поцелуйчик посылаю,
Прими к сердечку от меня,
Ещё рас счастье пожелаю,
Тебе на долгие года!!!

Будь счастлива любовь моя!!!

30.04.08