Последнее

Не Гете
Ночью – становится душно
В комнате – гашеной известью.
И я бы ушел. На ***. Пора бы.
Из конуры своей вылезти.

Ночью – становится душно
Ночью - выстрелом в сердце,
И если бы не новая осень
Я бы все давно вынес.