Песенка про выпускной бал и его принцесс!!!

Диляра Гайсина
Девочка- принцесса, ждет бал выпускной…
В мир маняще-звонкий, СВЕТЛО-большой!
Юноши рядом, бегут, суетятся,
Девочки юны, их сторонятся…

Припев:

В глазах мечты, в душе весна,
Я этот бал помню сама,
Ах, этот бал волшебный, первый…
Дрожат коленки, для чего?
Она все ждет его, его…
А он…, он бережет стальные нервы!


Бантики, рюши, кружева, гипюр,
Шелк… наряд лучший, и зовет амур…
Ах, взрослы девчонки в этот дивный день…
Тянутся ручонки, танцевать не лень…

Припев:

В глазах мечты, в душе весна,
Я этот бал помню сама,
Ах, этот бал волшебный, первый…
Дрожат коленки, для чего?
Она все ждет его, его…
А он…, он бережет стальные нервы!



Девочка принцессой в жизни будь всегда!
Пусть несутся мимо минуточки, года…
Мир маняще-звонкий и СВЕТЛО-большой!
Будет гармоничен со светлою душой!