Надрыв

Не Гете
Так думали мы,
Так чесали плеши,
Так душили нас,
Крепостью за горло взявши,
Чьи-то пальцы….
Что-то пишут…
…Помнишь?!
__________________
Как мысли штурмом –
Брали голову,
Так оно и было
От черного – к черному,
Так вот и будет, -
Руки полные холода,
Живут как от выстрела к новому.

Помнишь?

Мы в новое лето
Шагали колоннами
Маршем по крышам,
Увлеченные Поводом,
Да! Скорее сопьются,
Но не поверят – идеям,
Сутулые спины улиц Темного города!

Те ждут вечеров,
Закатов на паперти,
Вот катится лето,
К чертовой матери,
Такие богатые,
Да вниз по накатанной,
Мы, способные быть офигенно-крылатыми!
_________
......Вот и август ушел,
Вдоль фонарей,
За ним по пятам – катится лето
Смотри на меня,
И слушай шаги,
Сквозь тонны огней
Тусклого света....