Воздух

Наталия Веселицкая
1 куплет
Творю. Это воздух,
И жизнь, и Любовь!
Пою. Это Сердца
Пульсирует кровь.

Припев:
Скажи мне,
Зачем ты пришел
В этот мир, который
Тебя и меня позабыл?

2 куплет
В нем ложь - жизни стиль.
И безумен ответ:
"Ты в мире рожден,
Но тебя больше нет.

Припев:
Скажи мне,
Зачем ты пришел
В этот мир, который
Тебя и меня победил?

3 куплет
Быть винтиком в чьей-то
Нелепой игре хотел?
Или это -
Не важно тебе?

Припев:
Зачем ты родился,
Страдал и любил?
Скажи мне, зачем ты
Пришел в этот мир?

4 куплет
Исчез - будто не жил,
Не был, не творил.
Остался лишь образ
И боли мотив.

Припев:
Зачем ты родился,
Страдал и любил?
Скажи мне, зачем ты
Пришел в этот мир?

5 куплет
А с ними жить сложно...
Судьбу покорив,
Как мне разорвать
Паутины мотив?

Припев:
Увидеть, услышать,
Что будет потом?
Скажи мне, зачем ты
Пришел в этот дом?!

7 куплет
Творить! Чтоб дышать,
И любить, и родить
Огромного Сердца
Тончайшую нить.

Припев:
Зачем ты родился,
Страдал и любил?
Скажи мне, зачем ты
Пришел в этот мир?

8 куплет
Мой Путь к Небесам
Начинается Здесь.
Кто Сердцем воскрес,
Тот и вправду с Небес!

2006