А ты смотрел на нее спящую?

Бо Ра
а ты смотрел на нее спящую?
ты был искренним с ней и настоящим?

Милый, да ты же светился счастьем...

загоралось небо от взглядов ваших?
и ее потерять было больно и страшно?

Милый, ты пережил ведь, теперь чуть старше...

а во сне до сих пор ты ее целуешь?
и играешь опять и опять блефуешь?

Милый, ты просто поверь, что ее не любишь...