Без слов...

Алина Мак
– Ты знаешь, лебеди влюбляются навеки,
Один лишь раз, – но раз и навсегда,
И смерть двоим, когда с одним беда...
– Вот верности пример для человека!
...Была ли эта фраза без прикрас?
Твои слова тогда так гордо прозвучали...
– Порой мы за слова не отвечаем.
– А лебеди без слов честнее нас...