антисказка

Иван Или Абдул Сигунов
Дайте чёрную повязку,
Завяжу я ей глаза,
Чтоб не видеть больше сказки
И тупые чудеса.
 
Чтобы всякие принцессы
Мне не снились по ночам.
Не внимать чтоб с интересом
Всяким сказочным речам.
 
Чтоб на перепутье витязь
Той не смог тропы найти,
Чтобы князь из грязи вылез,
Да нажрался по пути.
 
Чтоб царевна Несмеяна
Не смеялась никогда,
Чтоб убились два барана
Да об новые врата.
 
Чтоб девятый вал сметелил
Тридцать трёх богатырей,
Чтоб не пели менестрели
Песни о любви своей.

Чтобы умный стал кретином,
И на мир спустилась мгла,
Алладина вместе с джинном
Инкизиция сожгла.
 
Чтоб русалка утонула
С добрым молодцем вдвоём,
Чтоб попал под власть назгула
Недомерок, что с кольцом.
 
Бабка Ёжка замочила
Гарри Поттера метлой,
Чтоб герой упал без силы,
Проткнут старческой клюкой.
 
На окольной на дорожке
Заблудиться каждый мог,
Чтоб изба на курьих ножках
Спотыкнулась об пенёк.
 
Чтоб Кащей потратил злато
На духи и маникюр,
Закупил губной помады,
С головой ушёл в гламур.
 
Кот надел цепь золотую
И малиновый пиджак,
Чтобы голову пустую
Потерял Иван-Дурак.
 
Волкодав чтоб не вернулся
С диких Самоцветных гор,
На Людмилу плюнул Руся -
Пусть имеет Черномор.
 
И потом издох без боя
В злой нечистой бороде,
Чтоб влюблённые герои
Умирали в разный день.
 
Череп мышке раскроило
Чтоб яичком Фаберже,
Чтоб в мешке застряло шило.
Поп прогнал Балду взашей.
 
Чтобы Муромец Илья
Всю жизнь сиднем просидел,
Чтобы Битцевский маньяк
Белоснежку отымел.
 
Змей Горыныч шеи в узел
Завязал и в муках сдох,
Чтобы домовёнок Кузя
Разлетелся в пыль и мох.
 
Чтоб карета тыквой стала,
Колобок сожрал лису,
Винни-пух свинью на сало
Двинул и на колбасу.
 
Чтолб ещё в пещере древней
Колдовства бы не осталось,
Чтобы спящая царевна
Лесбиянкой оказалась.
 
Чтобы, выбирая веру,
Князь совсем башкой ослаб,
И погиб он по примеру
Буриданова осла.
 
Птица Феникс и Жар-птица
В петушином чтоб бою
Стали очень гордо биться,
Но сожрал их кот Баюн.
 
А невиданные звери,
Чтобы золото-рога
Каждый день несли потери
От рук Робина-стрелка.
 
Чтобы вечного на свете
Не осталось ничего,
И ещё чтоб сбили дети
Карлсона из ПВО.
 
Чтобы носом Буратино
Папу Карло да проткнул,
Дуремар в болотной тине,
Да с Тортиллой утонул.
 
Чтоб в ушах у Чебурашки
Дядя Гена вшей ловил,
Кукла Машка куклу Дашку
Чебурахала без сил.
 
Чтоб ещё богиня Ника
Улетела на века,
Чтоб не слышать больше крика
Золотого петушка.
 
Чтобы тьмой покрылась слава,
И не стала явью тайна,
Чтобы всё живое схавал
Многорукий бог Далайна.
 
Чтоб илбэч не знал победы,
И не строил он земли,
Чтоб церегов гнилоеды
В грязном нойте извели.
 
На загадку сфинксов чтобы
Здесь никто не дал ответ,
Чтобы про любовь до гроба