Край для избранных

Алина Мак
Когда бегут минуты и часы летят,
Когда тоскою душной задушить хотя,
Сливаясь в суету песком сквозь пальцы вниз,
Навек оставшись в прошлом утекают дни -

Тогда, отвергнув сон я убегаю прочь,
Покинув дом, как только наступает ночь -
Туда, где вдалеке от остальных,
Мелодия звучит из тишины.

ПРИПЕВ
В край, где время спит,
Для избранных лишь путь открыт.
Там, во власти грёз
Им слышен звон мерцанья звёзд.


Высокие порывы мне не даст забыть,
Пронзив луною сердце будет вдаль манить,
Прохладой воздуха напоит как вином,
Раскрыв объятия свои родная ночь.

...Я еду в поезде, со станции "Мечта",
И стук колёс звучит биенью сердца в такт...
Я проживаю каждый миг душой своей,
Маршрут не долог, а всего "Мечта" -"Рассвет"...

ПРИПЕВ
В край, где время спит,
Для избранных лишь путь открыт.
Там, во власти грёз
Им слышен звон мерцанья звёзд.

Там, во власти грёз
Им слышен звон мерцанья звёзд.