Споры о вечном

Иван Или Абдул Сигунов
В том клубе,где ребята
Все слушают попсу,
Поссорились фанаты
Билана и Алсу.

Пошла речь о высоком,
О музыке то бишь -
С огромнейшим заскоком
Они лишились крыш.

Они там водку жрали
И ели колбасу,
Да и соображали:
Билан или Алсу?

Народ смог разделиться
Примерно пополам
Лишь, чтоб определиться:
Алсу или Билан?

Счастье ли, горе ли,
И взяла ли смерть косу,
А они всё спорили:
Билан или Алсу?

Побоище такое,
Что в сказке не сказать:
Клуб - это поле боя,
Фанаты рать на рать.

Тут начали все драться,
Хоть ни в одном глазу..
И стали иразбираться:
Билан или Алсу?

И дальше длилась драка,
... .... .. косу,
Ставили .. ..... .......
Билан или Алсу?

Прошло уже полгода,
Осень на носу -
Важнее кислорода:
Билан или Алсу?

Счастье ли, горе ли,
И взяла ли смерть косу,
А они всё спорили:
Билан или Алсу?