Жизнь

Светлая Лана
жизнь нужно чувствовать .любить
не надо ставить ей приград
и надо так ее прожить
чтоб не один ты,стал ей рад

А если что случается с тобой
прими как испытаний ряд
и докажи что ты герой
что стойко сможешь все пройти
и не потупить взгляд

Ты полюби ее сполна
постой и оглянись вокруг
ведь жизнь прекрасного полна
И рядом с тобой друг

И рядышком бежит ручей
а над тобою небо звезд
а в поле василек ничей
Все это лучше грез