Благослови, не прекословь

Евграф Саввич Вухан
Благослови, не сквернословь -
в начале было только слово,
что, появившись, шепчет снова,
такое нежное - любовь...
Свекровь, морковь кровь или новь:
одно и то же окончанье,
но есть живее и желанней
на русском с именем - любовь.
Совсем не трели соловья!
Где у того улыбки, ласки?
Люблю - и всё, избиты сказки
про Курск и май, я - это Я.
Как просто - вымолвить. Прожить
те чувства юности? Похоже,
прошли,чуть дышат.Ну и что же -
забыть их? Диким волком выть?
Любовь...Ты мне не прекословь,
я за тебя в огонь и в воду!
(Кому охота, вставь"погоду")
Жить - только в глаз.Бездушным - в бровь.
30.04.2008г