Мне тебя...

Арнелла
Мне тебя не искать,
Не терять никогда,
Мне тебя не прощать,
Полюбив навсегда...

Скажешь тихо мне – нет,
Улыбнусь я тебе,
Пусть простой твой ответ,
Я заплачу в себе...

Но надежда живёт,
Вдруг измениться всё,
Что-то в сердце поёт,
Про желанье моё...

Может, скажешь мне да,
И обнимешь меня.
Я от счастья тогда,
Буду вечно пьяна...


1999 г.