Свет

Филмор Плэйс
. . . . . . Вот и опять –
разливается в воздухе
струится между ветвей
танцует на листьях
отражается в окнах
сияет в цветах
плещется в травах
лучится
все наполняет
животворит
преображает
всегда и везде –
. . . . . . светом наполнен еще один день
. . . . . . светом твоим и моим

. . . . . . Вот и опять –
разливается в душах
струится мыслями
танцует словами
отражается делами
сияет творениями
плещется в каждой клеточке
лучится
все наполняет
животворит
преображает
всегда и везде –
. . . . . . светом любви сотворяется мир
. . . . . . светом твоим и моим