Акростих

Владимир Головин
       
       
       Собчак. К

Совсем народ слетел с гумна.
Один лишь мат стоит в эфире.
Без сцен насилья нет кина.
Что, дважды два ещё четыре?
А вот и нет! Тут всё - за нал!
Короче, бес тут правит бал.